6

Happy birthday, my love..

Hari ini adalah hari ulang tahun suamiku tersayang yang ke-25 (seperempat abad usiamu sudah, sayang =)).

Tentu saja, aku ingin sekali membuat hari ini jadi hari yang sangat istimewa untuknya. Cukup lama aku memikirkan apa yang akan kulakukan untuk hari spesialnya ini: awalnya aku ingin memanjakannya sepanjang hari (misalnya dengan memasakkan masakan istimewa), tapi nampaknya kurang memungkinkan karena hari istimewanya kebetulan adalah hari kerja.

So, i decided just to do whatever i can do to make him happy (-er) ^^

I have an idea to give him a present, and the present must be the useful one for him. Lama juga mikir, akhirnya keingetan bahwa sepatu suamiku itu sudah agak-agak lama dan sepertinya perlu di-upgrade (maklum, suamiku itu baik setengah mati sama orang lain tapi pelit setengah mati kalo beli barang untuk diri sendiri =P). Awalnya mau membeli sepatu itu sendiri secara sembunyi-sembunyi. Tapi karena takut malah ga cocok dan ga kepake (ukuran sepatu kan suka beda-beda standar tiap merek, jadi ga yakin) dan memang karena kemana-mana kami selalu bareng (jadi ga sempat belanja curi-curi =P), akhirnya aku “culik” suamiku ke edward forrer Bandung untuk memilih sendiri. Jadi ga surprise dong?? Gapapalah…yang penting suamiku suka dan sepatunya kepake.  [PS: tapi akhirnya aku berhasil membungkus sepatu itu dengan kertas kado secara sembunyi-sembunyi. hihi..]

Secondly, karena hari ini hari spesial dan karena suamiku baru pindah kantor dan belum nemu tempat sarapan yang oke di sekitar kantor barunya, I made him a delicious yet full of love sandwich for his breakfast =D

And finally, I got an idea to send him a surprise birthday cake. Kebetulan pada hari ulang tahunnya akan ada rapat internal departemennya, jadi aku “berkomplot” dengan salah satu teman kerjanya untuk membawakan kue ke ruang rapat. Tapi ternyata surprise-nya kurang berjalan lancar karena si toko kuenya agak telat mengirimkan kue (well, I consider 1.5 hours late as ‘agak telat’). Dan bodohnya akuuuuu….di form pemesanannya aku memberi nomer HP suamiku sebagai recipient’s contact. Paginya sudah diganti jadi temennya suamiku itu sih, tapi ujung-ujungnya si toko kue tetap menelpon suamiku waktu mau mengantarkan order. Oh tidaaaaakkk…

Tapi alhamdulillah suamiku bilang dia seneng banget sama surprise (setengah sukses) itu =D

Alhamdulillah… =)

Happy birthday to you, honey..

Semoga Allah swt selalu marahmatimu, melindungimu dengan kasih sayang-Nya, dan memberikan kebahagiaan dalam hidup dan di kehidupan setelahmu..

Dan aku bersyukur menjadi istrimu.. =)

With love,

istrimu

Advertisements