new one

Lagi bosen di kantor, pengen posting tapi gatau mau nulis apa.

Ini aja deh:

Hari ini baru dapet kiriman dari kindercube.com. Beli teether buat dede fatih, Sophie the Giraffe. Katanya sih si Sophie ini the most famous teether in the world😉

Kalo ga salah waktu itu lagi buka detik atau kompas gitu, trus liat artikel tentang holywood celebrity yang anaknya pake teether si sophie ini (aelaaaahhhh, hahaha). Kebetulan si ponakan lucu lagi suka gigit-gigit, kemaren ngebeliin teether biasa kayanya dia ga suka. Pas google ternyata ada yang jual di Indonesia, si Kindercube ini. Harganya Rp 299,500, free ongkos kirim (karena pembelian diatas Rp 250,000) dan nyampe tepat waktu.

Ini gambar si giraffe-nya

Sophie la girafe sur la boîte

Sophie and the delivery box

It came with a big delivery box. Apparently kindercube has motto ‘everything goes in the box’ so even though it’s only 1 item, i still got the box😀

Tentang kindercube, this is my first order. Desain website-nya bagus – simple but helpful. Seringkali nemu website jualan yang heboh, link-nya banyak tapi pas di-klik ternyata ga ada isinya :p Kesan pertama: lumayan ongkos kirim gratis. Trus on-time nyampe barangnya.

Oiya btw, Kindercube ini ada promo untuk ngajak orang beli di websitenya. Jadi tadi dapet kupon dengan code gitu. Kalo ngajak orang trus orangnya belanja disitu, nanti dia dapet diskon 10% untuk pembelian pertama kalau masukin kode itu. Trus kita yang punya code-nya dapet kredit untuk belanja. Jadi untuk yang mau belanja di Kindercube, silakan masukkan kode: GHIX1855😉

Kok jadi promosi Kindercube? Gapapalah, berhubung sampe sekarang kesannya baik, jadi worth diceritain. Hehe

See you😀

One thought on “new one

  1. Kesulitan yang saya hadapi waktu melisting barang di eBay adalah dalam menentukan ongkos kirim. Ongkos kirim dari Indonesia ke luar negeri tidak bisa otomatis muncul di eBay. Setelah saya cek, ternyata ongkos kirim kita ke luar negeri itu sangat beragam, tergantung negaranya. Saya bingung, koq bisa ya banyak penjual di eBay yang bisa langsung menentukan ongkos kirim? Dari Hong Kong ke Indonesia, misalnya, ongkos kirim yang diminta penjual yang saya pernah beli barangnya itu cuma $5.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s