we do need time alone

Sebenernya ini postingan terinspirasi dari waktu lunch gw hari ini. Ceritanya, tadi gw kelewatan mesen makan siang ke OB. Karena males ngerepotin dua kali dgn ngontak via telpon karena OB-nya udah ngider (canggih kan..bisa pesen lewat telpon :p), gw memutuskan untuk turun ke bawah dan beli lunch sendiri.

Ternyata asyik lho..menyusuri jalan sendiri, sambil menyegarkan diri setelah tertidur di kubikal sblm lunch time *td malem begadang, dan gw baru nyadar di lift kali di muka ada garis-garis bekas tidur :p*. Sambil siul-siul menuju tukang nasi goreng. Dan ada kesempatan sedikit-sedikit ngobrol dengan tukang nasgor-nya. Hehe

Bayangin kalau selalu lunch bareng temen, kemungkinan dapat kesempatan ngobrol sama tukang nasi gorengnya pasti kecil banget. Secara pasti ngobrolnya sama temen-temen. Abis itu suka nyebelin karena ngeberisikin kubikal atau tempat makannya. Hihihi.

So, we DO need time alone, sometimes. Just to enjoy ourselves and involve more with the world =)

3 thoughts on “we do need time alone

  1. hehehe…iya, gan.
    I feel really really grateful for all beloved people from Allah swt.

    But we still need sometime alone,
    not to be a loner, just to have time to capture our life in meanings🙂

  2. sendirian memang perlu. tapi kan ada misua untuk berbagi, ada aku untuk disapa, ada ada banyak sayang untuk gHina =)

  3. ya eyalah..selain itu, sesekali ga ngerepotin OB.Hehe..anyway, thanks udah mampir di blognya Haris ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s