postingan iseng aja

Bulan Ramadhan ini, kantor rasanya sepiiiii banget. Di bagian electrical sendiri, kehebohan hanya terjadi di awal bulan Ramadhan, ketika bapak-bapak di electrical menyelamati seorang rekan yang baru saja menikah *ngerti lha ya omongnnya seputar apa*

Dunia di kantor serasa melambat, dan jam pulang kantor semakin cepat (hihihihi…). Saya sendiri merasa mood kerjanya jadi floating (hahaha…apa-apaan tuh, mood kok floating). Kerjanya so-so banget, dan sangat menanti mengharap jam pulang tiba. Teman-teman yang biasa ngumpul di kubikel pun jadi jarang datang (kan ga ada lunch), jadi sepanjang hari berasa sepiii….

Sebenarnya kebosanan itu bisa teratasi dengan berangkat dan pulang kerja bareng suami. Lho kok? Yaiyalah, sama suami mah ngapain juga seruu (ada yang bisa digangguin maksudnya).. Hehe..  Tapi unfortunately sodara-sodara, suamiku harus berangkat training ke Korea selama 1 minggu. Hari Sabtu kemarin berangkat, dan insyaAllah pulang hari Sabtu minggu depan. Hiks hiks!

Jadi weh bener-bener ga ada kerjaan, boseeeen… bawaannya jadi uring-uringan T_T

Huhuuuu…i think it’s gonna be a loooooooooooooooong week for me😦

2 thoughts on “postingan iseng aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s