i’m back!

hello campus….i’m back =D

masih akan terdampar disini, insyaAllah ga lama, amiin… =)

3 hari ini dapet kerjaan meriksa tugas AST (Analisis Sistem Tenaga) dari Pak Nu. Hmmm…lama y, meriksanya? Soalnya harus bikin kunci jawaban dulu…which means harus belajar lagi.. Meriksanya sih cuma semalem, tapi bikin kunci jawabannya itu yang hampir 3 hari,,, (walaupun sering diselingi kegiatan tak berguna =P)

Yoshhhhh….akhirnya meriksanya selesai. Dan sudah dapat ditebak, banyak yang nilainya sama… Apalagi penyebabnya kalau bukan karena jawabannya pada sama. Hehe…

Bisa ketebak lho, mana yang ngerjain sendiri (langkah-langkahya jelas, tulisan relatif rapi), nyontek dari kunci jawaban (tulisannya rapi, sama persis dengan kunci jawaban, kadang ada yang kreatif dengan meng-edit angka-angka pembulatan — sama aja), dan nyotek di last minute (tulisan ga jelas, banyak singkatan-singkatan). Oia, FYI, kunci jawaban yang beredar itu bisa salah juga lho…jadi jangan pasrah segitunya dengan kunci jawaban dong =D

Yang nyontek dari kunci jawaban ga saya salahin kok, cuma dikurangi nilainya karena saya ga bisa terima jawaban gitu aja tanpa ada langkah-langkah jelas pengerjaannya (untungnya kunci jawabannya ga detail step-by-step). Lain kali kalo mau nyalin, dimengerti juga y! =)

fyyyuuuh….sekarang ngapain ya? =D

3 thoughts on “i’m back!

  1. Pingback: Meriksa PR Part 2 « mommy wannabe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s