pindahan

Yosh…akhirnya pindahan tahap I selesai juga🙂

6 kardus standar, 1 kardus super besar dan barang-barang kecil-kecil yang ga terhitung :p (kaya pindahan satu rumah :D)

Untuk keberhasilan pindahan tahap I ini, I would like to thank this following person

1. Harso, terima kasih atas tumpangan mobilnya dan bantuan ngangkut-ngangkut barang🙂 tenk kiu pisan, So ^^

2. Gantina, my room-mate, terima kasih udah ikut nganter dan bantuin ngankat barang-barang🙂 thanks, Say ^^

3. Didie, my sister, yang udah membereskan kamar dan rumah dan memberikan space satu buah kamar (yang dulu saya tinggali)🙂 thank you, sist.. I will be there soon, insyaAllah ^^

Yosh…..siap-siap menyongsong hidup baru……

Wish me luck, guys ^^

PS: rencananya pindahannya emang mau dua tahap, tahap II nanti pindahan kecil aja, barang-barang yang masih nyisa di asrama. Satu buah kardus dan satu buah koper rencananya😀

7 thoughts on “pindahan

  1. @ imam
    hahaha….
    ucapan kamu yang terakhir mengingatkan saya pada ucapan seorang ikhwan (TL juga) waktu mau masuk asrama
    “Semoga gHina jadi lebih baik di asrama”
    entah apa maksudnya😀

  2. udah pada diusir ya???

    enak juga tp dianterin supir..
    wkt gw ama asep, kita naek motor dari lt 4 ke taman hewan, entah berapa kali kita bolak-balik..

    selamat menempuh hidup baru lah..
    siap-siap dg lingkungan baru..

  3. wah, saya gak diterimakasihin euy :p
    yowis, met pindahan. syukur tahap I sudah beres. mudah2an tahap II juga bisa berjalan lancar.
    good luck on everything you do whereever you do it😀

  4. waiyyakum🙂

    rame euy, keketawaan sama kalian berdua (gHina dan harso maxutku), =D

    seharian ini penuh rejeki, dari pagi pe malem, alhamdulillah..

  5. sama-sama bu gina…saya jua mengucapkan terima kasih atas makanannya…hmmm yummy…membuat say akenyang…

    sering-sering aja pindahannya…biar banyak traktirannya..haha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s