colours of life

Baru aja blogwalking, dan nemu blog yang namanya jadi judul postingan saya ini.

Iya ya…subhanallah….

Begitu banyak warna-warna yang telah menyemarakkan hidup saya.  Pas baca nama blog itu, berkelebatlah segala “warna” itu. Warna yang menghadirkan rasa senang, sedih, excited, marah, sayang, suka, sebel, cemburu, kesel, dllsb…………………………

Saya jadi mikir, di usia saya yang “baru” 21 tahun ini, adakah warna yang belum singgah?

Thank you, Allah… untuk kesempatan menikmati semua itu ^^

8 thoughts on “colours of life

  1. @ ju
    iya….tp kan kalo salman camp, hiking-nya “because u have to” bukan “because u want to”😉
    rada males ikut salman camp :p

    @ nden
    kayanya dua-duanya deh, nden😀

    @ t’ales
    please continue foot printing in my blog😀

  2. Oooooh, sugan teh saha….

    Ternyata Ghina!

    [Hehe, just foot printin’ after blogwalking]

  3. mmmh penasaran sama blog-nya….

    emang kaya apa tuch..itu gara2 blog-nya apa teh ghinanya lagi mellow…:D

    tapi emang banyak hal yang tiba-tiba suka bikin perasaan qta campur aduk…

    kaya di kocock-kocok…

    itu lah luar biasanya pelajaran dari Allah….

    qta bisa lihat sesuatu yang sama tapi…
    rasanya beda…

  4. @ wind
    iya…iya… betul tuh…
    btw, lg pengen nyoba naik gunung nih setelah melihat beberapa blog temen yang abis naik gunung. pengen mengunjungi “negeri di atas awan”. hmmmmm….🙂

  5. kayaknya banyak adventure baru perlu untuk mewarnai ghin.. biar ngga ‘grayscale mode’ dan biar ngga ‘traffic light mode’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s