desain blog

Sebenernya, pengen deh ganti themes blog ini. Udah lama banget, pengen suasana baru (kalian bosen ga denga theme yang ini?). Tapi, gHina bukan orang yang kreatif, plus males ngoprek-ngoprek setting-an blog, jadi bisanya cuma milih dari template-template yang udah disedian WP aja (huuu…..kasian ya….). Dan tadi udah nyobain semua theme WP yang lain, tapi ga ada yang sekeren yang sekarang. Ga jadi ganti deh. Hehe….

Mungkin lain kali, kalo lagi ga males =P

Atau ada yang punya tips untuk “memeriahkan” desain blog? (plus masang shoutbox juga dong,belum berhasil nih… :D)

6 thoughts on “desain blog

  1. @ k’sukma

    sebenernya sebelum blog ini pernah punya blog lain juga, di FS dan blogspot. tapi ternyata aksesnya dari kampus lebih enak ke WP, jadi pindah.. -> see https://rifqie.wordpress.com/2008/05/15/blogging/
    wah, kalo nge-blog, kayanya bukan masalah baru/lamanya deh, tapi masalah kontennya ^^ walaupun udah nge-blog dari lama, kayanya kontennya masih kalah deh sama k’sukma😉

    ya, mari kita sama-sama belajar menyampaikan ide melalui tulisan =)

  2. ya., betul., MT’01

    hehe., inilah salah satu ‘kejutan’ blog: mendapatkan komen dari saudara2 kita di berbagai belahan dunia🙂

    euleuh… ternyata udah nge-blog dari 2007? wah., saya mah masih baru euy… ^^
    (tentang statistik tea., masih dimusyawarahkan dewan redaksi..🙂 )

  3. @ k’sukma (ini k’sukma MT’01 kan?)

    waalaikumsalam wr wb,
    wah, ga nyangka dpt komen dr Riyadh😀
    hehe….bagus juga idenya, insyaAllah ntar dicoba, kalo lagi semangat ngoprek blog ^^

    salam hangat dari Bandung =)

    PS: nanti blog k’sukma saya link juga y =)

  4. assalamu’alaikum..

    ‘kekurangan’ wordpress memang disini, templatenya ga bisa diubah seenak hati kita. berbeda dengan blogspot yang bisa didesain semau kita (setahu saya begitu).

    anyway, kalau memang suka sama headernya, copy aja gambar headernya, trus ganti template dengan model yang punya ‘custom header’., terus ganti gambar header di template baru dengan header yang ini. gimana? ^^

    salam hangat dari Riyadh!

    nb: saya link ya blognya!

  5. kalo bosen dengan template ini, gambar header yang di atas bisa diganti,

    btw, template yang ini bagus, kok. tulisannya enak dibaca

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s