ip empat?

siapa coba yang ga pengen dapet IP empat? hehe…. walaupun aku ga pernah ngarep-ngarep banget dapet IP empat (kecuali semester kemaren. hehe….), but it definitely will be a great experience. Pernah dapet IP empat di ITB. hehehe….

Dan semester ini, alhamdulillah dapet IP empat (hmmm…ga juga sih, masih minus TA2 yang belom keluar nilainya. secara belum sidang). Rasanya? hmmm…ga terlalu spesial. Mungkin karena fokusnya dah beda sekarang: lulus kuliah.

Manusia tuh emang ga pernah puas ya?

Jadi inget suatu statement yang bikin heboh pas LKS (Latihan Kepemimpinan Siswa) SMA3 dari seorang pemateri, “Manusia itu ga akan pernah mencapai tujuannya”. Heeeee???? statement yang aneh kan? Dan bikin salah seorng temen berdebat heboh dengan pemberi materi. Kemudian dia menjelaskan, manusia ga pernah mencapai tujuannya karena sesaat setelah dia menyadari akan mencapai tujuannya, ia akan mengubah tujuannya menjadi something higher. Sesuai dengan sifat manusia yang ga pernah puas.

Hmmmm….well…. but sure that i should be grateful…

Thank you, Allah… For all bless You have given me…

5 thoughts on “ip empat?

  1. lumayan, tiket perusahaan luar atau kuliah s2 udh di tangan tuh..

    tp yg pasti bebannya cukup berat..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s