apa kabar semua?

assalamualaikum wr wb…

Apa kabar semuanya? Gimana kabar UAS-nya? Draft TA? Hehe….

Udah beberapa hari ga nge-blog. Dan udah lama juga ga ada yang mampir ke blog ini. Hey guys, where r u? Sibuk ujian yak? hehe…

Kemarin akhirnya –melewati– UAS Reksis. Hikshiks… walaupun sebelumnya udah belajar bareng, tetep aja shock ngeliat soalnya. Plus beban mental memikirkan nanti harus ngejelasin hasil UAS ini gimana ke Prof.. Kalo ujian biasa kan cuek aja, isi walaupun gatau bener/salah, yang penting usaha. Tapi kan kalo UAS Reksis nanti bakal ditanya di UAS lisan. FYI, di kuliah ini, UAS-nya dua kali, UAS tertulis dan UAS lisan. UAS lisan isinya pertanyaan mengenai jawaban UAS tertulis kita plus Project Monorel yang dibuat perkelompok.

Yup, that supposed to be my last (written- secara yang lisan masih minggu depan) exam in S1, amiiin….

Oia, sekarang gHina dah move on ke Raffles lagi (rumah yang dulu pas SMA sebelum masuk asrama). Ummm…not officially pindah sih, cuma mau cari suasana baru, angin segar… Mencoba merasakan diri sendiri.. ^^ Buat anak-anak asrama, please don’t miss me too much… Hehehehe…..

Jadi merasakan berumah jauh lagi. Hehe… Seru juga, pulang-peri lewat pasar, liat hiruk pikuk hidup, ga cuma kampus-dan-sebrang kampus aja😀 Jadi nambah banyak pengeluaran buat ongkos dan makan sih…tapi lumayan, ada suasana baru.. We’ll see… =)

gHina ke Raffles mulai hari Sabtu malem, berarti kira-kira udah 3 hari disana. Tapi dua kali pulang ke rumah dijemput sama didie naik motor, jadi ngirit ongkos. Tiap pulang, didie selalu lewat jalan layang kircon. Seru juga, liat pemandangan sore dan malam dari atas pemandangan kircon dan merasakan angin super kencang yang bikin kerudung berkibar-kibar (kemarin gHina sempet ngerekam video pemandangan dari atas jalan layang pake HP :D).

Hari minggu pagi, pergi ke pasar sama didie, belanja. Menunya sayur sop, tempe goreng, dan ikat patin balado. Serunya, pasar kircon jauh lebih gede dari pasar balubur yang biasa dikunjungi. Jadi lebih abnayk pilihan dan lebih murah (test case: bawang merah, sayur, ikan). Tapi, berasnya sih lebih mending beli di PD Mandiri di balubur. I love traditional market ^^

–mencobamensykurihidupyangtelahAllahberikan —

2 thoughts on “apa kabar semua?

  1. selamat ujian lisan reksis…saya uda dengar betapa parahnya ujian itu dari syaikh abdur….

    kalo pesan saya ya teh ghina…

    sebelum ujian, sms dulu ke mama supaya kalo pas teh ghina ujian dibacain yasin…

    uda gitu, malam sebelum ujiannya, sebelum tidur, teh ghina baca yasin…

    selamat mencoba..

    ini manjur buat saya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s